公司簡介

ABOUT US

Provide customers the best quality the most intimate the most

Provide customers the best quality the most intimate the most comprehensive range of services

慈恩緣興業股份有限公司是生前契約發單公司以及禮儀執行之公司,在通過內政部認證備查後,已是新北市第四家合格的生前契約發單公司。
慈恩緣興業股份有限公司創立於2005年。以「精緻禮儀服務,提升殯葬文化」為經營宗旨,並以「待客如親、視逝如生、珍惜所託」為服務基本準則與理念。夙夜匪懈、戮力以赴,堅持「用心」企劃、「關心」品質、「貼心」服務之「三心原則」,規劃第一流頂級的殯葬禮儀服務,打造完美人生之畢業典禮,企盼歌頌緣滿生命之樂章。
慈恩緣優質的服務團隊成員,延聘自國內一流的禮儀團隊,是國內最優質的禮儀服務公司之一,全省各地皆設有服務據點,在培育人才、專職教育訓練上更是不遺餘力,企求提供客戶最優質、最貼心、最全方位的服務。相信有「我們的用心,您的放心」將會使每場謝幕劃下精采完美的句點。


  最新消息  



     
 

      慈恩緣公司服務之公益案件


    

       購買緣百福生前契約 
依規定75%銀行信託
  

         
查詢信託專戶請點我
 (點選進入查詢)

                

☆ 【慈恩緣公告  2015/02/09】 ☆


◎ 104年9月7日慈恩緣公司名稱變更為「慈恩緣興業股份有限公司」
恭賀本公司緣吉祥生前契約於103.9.29 經內政部全國殯葬資訊入口網站列示為 ─ 
符合《殯葬管理條例》規定
     「一定規模」
交付信託之生前殯葬服務契約業者名單。
◎【緣百福生前契約】於105.10.24依新北市政府規定完成送審通過順利完件,特於此公告展示。(附上主管機關許可之證明),詳細內容敬請參閱網頁內文。
◎【緣吉祥生前契約】於103.6.26依新北市政府規定完成送審通過順利完件,特於此公告展示。(附上主管機關許可之證明),詳細內容敬請參閱網頁內文。
◎ 本公司之緣如意生前契約已自民國103年9月1日起停售。如有任何疑問,請洽服務專線0800-022-305,我們會為您服務
◎ 本公司目前台北市主經銷商為 頤昊國際企業有限公司
◎ 台中市主經銷商為 普安禮儀有限公司

慈恩緣興業股份有限公司    敬示